Go Back

Rezept für Chicken Ingwer Curry

Servings: 4 Personen

Zutaten

  • 100 g Zwiebel
  • 200 ml Wasser
  • 400 g Hähnchenbrust
  • 4 EL Neutrales Öl
  • 75 g Butter
  • 4 Knoblauchzehen
  • 75 g Ingwer
  • 500 g passierte Tomaten
  • 150 g Yoghurt
  • 3 TL Garam Masala
  • 2 TL Kurkuma
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Koriander
  • 500 g Frische Tomaten
  • 2 Chilischoten

Anleitungen

  • Zwiebel in Streifen schneiden, 10 Minuten in Wasser garen, anschließend pürieren und zur Seite stellen.
  • Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in Öl braten, bis sie leichte Farbe bekommt.
  • Butter und ganzen geschälten Knoblauch hinzufügen.
  • Wenn die Butter geschmolzen ist, den gewürfelten Ingwer hinzufügen.
  • Passierte Tomaten, Zwiebelpüree und Yoghurt hinzufügen und gut durchrühren.
  • Gewürze hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
  • Tomaten in Würfel und Chili in Ringe schneiden und kurz mitkochen lassen.