Rezept für Chicken Ingwer Curry
Servings: 4 Personen
Zutaten
- 100 g Zwiebel
- 200 ml Wasser
- 400 g Hähnchenbrust
- 4 EL Neutrales Öl
- 75 g Butter
- 4 Knoblauchzehen
- 75 g Ingwer
- 500 g passierte Tomaten
- 150 g Yoghurt
- 3 TL Garam Masala
- 2 TL Kurkuma
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Koriander
- 500 g Frische Tomaten
- 2 Chilischoten
Anleitungen
- Zwiebel in Streifen schneiden, 10 Minuten in Wasser garen, anschließend pürieren und zur Seite stellen.
- Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in Öl braten, bis sie leichte Farbe bekommt.
- Butter und ganzen geschälten Knoblauch hinzufügen.
- Wenn die Butter geschmolzen ist, den gewürfelten Ingwer hinzufügen.
- Passierte Tomaten, Zwiebelpüree und Yoghurt hinzufügen und gut durchrühren.
- Gewürze hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
- Tomaten in Würfel und Chili in Ringe schneiden und kurz mitkochen lassen.