Rezept für Pasta Cheeseburger

Servings: 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Rinderhack
  • 300 g Vollkorn-Nudeln
  • 300 g gehackte Tomaten aus der Dose
  • 200 ml Wasser
  • 80 g Babyspinat
  • 12 Cherrytomaten
  • 5 Gewürzgurken
  • 4 Zwiebeln
  • 4 Scheiben Cheddar
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Milch
  • 2 EL Senf
  • 2 EL Tomatenmark
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Hackfleisch in Öl braten und dabei zerkleinern, bis es eine leichte Bräune bekommt, dann zur Seite stellen.
  • Nudeln parallel laut Packungsbeilage kochen und zur Seite stellen.
  • Die Hälfte der Zwiebeln in Würfel schneiden und in Öl glasig werden lassen.
  • Hackfleisch, Knoblauch und Tomatenmark hinzufügen, gut durchrühren und kurz braten.
  • Mit Wasser und gehackten Tomaten ablöschen, dann die Nudeln unterrühren.
  • Halbierte Tomaten und Blattspinat unterrühren und warten bis der Spinat leicht zusammenfällt.
  • Mit Salz, Pfeffer abschmecken und dann den Herd ausstellen.
  • Milch, Senf sowie die zweite Hälfte der Zwiebeln und Gewürzgurken in Würfeln dazugeben und durchrühren.