Rezept für Pasta Cheeseburger
Servings: 4 Portionen
Zutaten
- 500 g Rinderhack
- 300 g Vollkorn-Nudeln
- 300 g gehackte Tomaten aus der Dose
- 200 ml Wasser
- 80 g Babyspinat
- 12 Cherrytomaten
- 5 Gewürzgurken
- 4 Zwiebeln
- 4 Scheiben Cheddar
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Milch
- 2 EL Senf
- 2 EL Tomatenmark
- Öl
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Hackfleisch in Öl braten und dabei zerkleinern, bis es eine leichte Bräune bekommt, dann zur Seite stellen.
- Nudeln parallel laut Packungsbeilage kochen und zur Seite stellen.
- Die Hälfte der Zwiebeln in Würfel schneiden und in Öl glasig werden lassen.
- Hackfleisch, Knoblauch und Tomatenmark hinzufügen, gut durchrühren und kurz braten.
- Mit Wasser und gehackten Tomaten ablöschen, dann die Nudeln unterrühren.
- Halbierte Tomaten und Blattspinat unterrühren und warten bis der Spinat leicht zusammenfällt.
- Mit Salz, Pfeffer abschmecken und dann den Herd ausstellen.
- Milch, Senf sowie die zweite Hälfte der Zwiebeln und Gewürzgurken in Würfeln dazugeben und durchrühren.