Go Back
Drucken
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Rezept für Gulasch
Servings:
4
Personen
Zutaten
500
g
Gulasch
Rind und Schwein gemischt
500
g
Zwiebeln
500
ml
Fleischbrühe
150
ml
Rotwein
2
EL
Öl
2
TL
edelsüßes Paprikapulver
2
TL
rosenscharfes Paprikapulver
2
EL
Tomatenmark
2
EL
Speisestärke
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Das Fleisch in einem großen Topf in Öl scharf anbraten, salzen und pfeffern.
Die Zwiebeln dazu geben und mitbraten, bis sie leicht glasig werden.
Tomatenmark, Paprika und Mehl zugeben und unter rühren für ca. 5 Minuten (nicht anbrennen lassemitrösten.
Mit Wein und Brühe ablöschen und zugedeckt mindestens 2 Stunden köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer nach belieben abschmecken.
Notizen
Dazu passen Rotkohl und Kartoffeln.