Rezept für Gulasch
Servings: 4 Personen
Zutaten
- 500 g Gulasch Rind und Schwein gemischt
- 500 g Zwiebeln
- 500 ml Fleischbrühe
- 150 ml Rotwein
- 2 EL Öl
- 2 TL edelsüßes Paprikapulver
- 2 TL rosenscharfes Paprikapulver
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Speisestärke
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
- Das Fleisch in einem großen Topf in Öl scharf anbraten, salzen und pfeffern.
- Die Zwiebeln dazu geben und mitbraten, bis sie leicht glasig werden.
- Tomatenmark, Paprika und Mehl zugeben und unter rühren für ca. 5 Minuten (nicht anbrennen lassemitrösten.
- Mit Wein und Brühe ablöschen und zugedeckt mindestens 2 Stunden köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer nach belieben abschmecken.
Notizen
Dazu passen Rotkohl und Kartoffeln.