Rezept für Gulasch

Servings: 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Gulasch Rind und Schwein gemischt
  • 500 g Zwiebeln
  • 500 ml Fleischbrühe
  • 150 ml Rotwein
  • 2 EL Öl
  • 2 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 2 TL rosenscharfes Paprikapulver
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
  • Das Fleisch in einem großen Topf in Öl scharf anbraten, salzen und pfeffern.
  • Die Zwiebeln dazu geben und mitbraten, bis sie leicht glasig werden.
  • Tomatenmark, Paprika und Mehl zugeben und unter rühren für ca. 5 Minuten (nicht anbrennen lassemitrösten.
  • Mit Wein und Brühe ablöschen und zugedeckt mindestens 2 Stunden köcheln lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer nach belieben abschmecken.

Notizen

Dazu passen Rotkohl und Kartoffeln.