Rezept für Putenrouladen
Servings: 2 Personen
Zutaten
- 4 Stück Putenschnitzel
- 4 Scheiben Seranoschinken
- 200 g Blattspinat
- 1 Stück Mozzarella
- 200 g Creme Fraiche
- 2 TL Senf
- 500 ml Wasser
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Schnitzel ausrollen, platt klopfen sowie salzen und pfeffern.
- Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken, Blattspinat und Mozzarella-Scheiben belegen.
- Schnitzel aufrollen und mit Garn oder Spießen fixieren.
- Schnitzel scharf in Öl anbraten und danach aus der Pfanne nehmen.
- Wasser in die ungereinigte Pfanne geben und zum Kochen bringen.
- Senf und Creme Fraiche einrühren und kurz köcheln lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Rouladen in der Soße ca. 30 Minuten ziehen lassen und gelegentlich umdrehen.
Notizen
Dazu passen zum Beispiel Bandnudeln und gemischter Salat.