Rezept für Putenrouladen

Servings: 2 Personen

Zutaten

  • 4 Stück Putenschnitzel
  • 4 Scheiben Seranoschinken
  • 200 g Blattspinat
  • 1 Stück Mozzarella
  • 200 g Creme Fraiche
  • 2 TL Senf
  • 500 ml Wasser
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Schnitzel ausrollen, platt klopfen sowie salzen und pfeffern.
  • Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken, Blattspinat und Mozzarella-Scheiben belegen.
  • Schnitzel aufrollen und mit Garn oder Spießen fixieren.
  • Schnitzel scharf in Öl anbraten und danach aus der Pfanne nehmen.
  • Wasser in die ungereinigte Pfanne geben und zum Kochen bringen.
  • Senf und Creme Fraiche einrühren und kurz köcheln lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Rouladen in der Soße ca. 30 Minuten ziehen lassen und gelegentlich umdrehen.

Notizen

Dazu passen zum Beispiel Bandnudeln und gemischter Salat.