Go Back
Drucken
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Rezept für Putenrouladen
Servings:
2
Personen
Zutaten
4
Stück
Putenschnitzel
4
Scheiben
Seranoschinken
200
g
Blattspinat
1
Stück
Mozzarella
200
g
Creme Fraiche
2
TL
Senf
500
ml
Wasser
2
EL
Öl
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Schnitzel ausrollen, platt klopfen sowie salzen und pfeffern.
Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken, Blattspinat und Mozzarella-Scheiben belegen.
Schnitzel aufrollen und mit Garn oder Spießen fixieren.
Schnitzel scharf in Öl anbraten und danach aus der Pfanne nehmen.
Wasser in die ungereinigte Pfanne geben und zum Kochen bringen.
Senf und Creme Fraiche einrühren und kurz köcheln lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Rouladen in der Soße ca. 30 Minuten ziehen lassen und gelegentlich umdrehen.
Notizen
Dazu passen zum Beispiel Bandnudeln und gemischter Salat.