Go Back

Rezept für Hackröllchen

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • 2 EL Paniermehl
  • 1 EL Senf
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 Prise Pfeffer
  • 6 Scheiben Kochschinken
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 200 ml Sahne
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Brühepulver oder Salz
  • 1/2 TL Kräuter de Provence
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g geriebener Käse
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Aus Hack, gehackten Zwiebeln, Ei, Paniermehl, Salz, Paprika und Pfeffer eine homogene Masse erstellen.
  • Hackmasse in Kochschinken einrollen und in eine Auflaufform legen.
  • Die restlichen Zutaten bis auf den Käse in eine Rührschüssel geben und mit dem Zauberstab pürieren.
  • Soße über die Röllchen gießen.
  • Bei 200 Grad für 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen stellen.
  • Mit Käse bestreuen und 30 Minuten im Backofen überbacken.