Rezept für Hackröllchen
Zutaten
- 500 g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Ei
- 2 EL Paniermehl
- 1 EL Senf
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Prise Pfeffer
- 6 Scheiben Kochschinken
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 200 ml Sahne
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Brühepulver oder Salz
- 1/2 TL Kräuter de Provence
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g geriebener Käse
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Aus Hack, gehackten Zwiebeln, Ei, Paniermehl, Salz, Paprika und Pfeffer eine homogene Masse erstellen.
- Hackmasse in Kochschinken einrollen und in eine Auflaufform legen.
- Die restlichen Zutaten bis auf den Käse in eine Rührschüssel geben und mit dem Zauberstab pürieren.
- Soße über die Röllchen gießen.
- Bei 200 Grad für 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen stellen.
- Mit Käse bestreuen und 30 Minuten im Backofen überbacken.