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Rezept für italienischen Nudelsalat

Zutaten

  • 350 g Schmetterlingsnudeln
  • 100 g getrocknete Tomaten abgetropft oder eingeweicht
  • 250 g Cherrytomaten
  • 2 große Handvoll Rucola
  • 1 Mozzarella
  • 150 g passierte Tomaten
  • 4 EL Balsamico
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Zucker
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abschrecken und zur Seite stellen.
  • Dressing aus passierten Tomaten, Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer herstellen.
  • Die frischen Tomten halbieren, die Getrockneten in Streifen schneiden
  • Ruccola waschen und ggf. auf mundgerechte Größe schneiden
  • Nudeln mit der Sauce vermischen und danch die restliche Zutaten hinzufügen
  • Mozzarella in die Schüssel zupfen und gut durchrühren
  • Optinal mit gerösteten Pinienkernen oder frischem Basilikum garnieren