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Rezept für Risotto mit Schinkenwürfeln und Zuckerschoten

Servings: 3 Personen

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 400 g Zuckerschoten
  • 100 g Schinkenwürfel
  • 200 g Risotto Reis
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 60 g Parmesan
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Zwiebelwürfel und Schinkenwürfel in Öl glasig werden lassen.
  • Reis dazugeben und 2-3 Minuten mitbraten.
  • Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei geringer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  • Dabei nach Bedarf Wasser dazugeben.
  • Faden von den Zuckerschoten abschneiden, unterrühren und 5 Minuten mitköcheln lassen, bis Reis und Schoten den gewünschten Biss haben.
  • Auch dabei nach Bedarf Wasser dazugeben.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann 3/4 des Parmesans unterrühren.
  • Restlichen Parmesan zum Garnieren verwenden.