Rezept für Risotto mit Schinkenwürfeln und Zuckerschoten
Servings: 3 Personen
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 400 g Zuckerschoten
- 100 g Schinkenwürfel
- 200 g Risotto Reis
- 600 ml Gemüsebrühe
- 60 g Parmesan
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Zwiebelwürfel und Schinkenwürfel in Öl glasig werden lassen.
- Reis dazugeben und 2-3 Minuten mitbraten.
- Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei geringer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Dabei nach Bedarf Wasser dazugeben.
- Faden von den Zuckerschoten abschneiden, unterrühren und 5 Minuten mitköcheln lassen, bis Reis und Schoten den gewünschten Biss haben.
- Auch dabei nach Bedarf Wasser dazugeben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann 3/4 des Parmesans unterrühren.
- Restlichen Parmesan zum Garnieren verwenden.