Go Back
Drucken
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Rezept für Rouladen
Servings:
5
Stück
Zutaten
5
Stück
Rouladen
10
Scheiben
Schwarzwälder Schinken
250
g
Schinkenmett
1
Zwiebel
5
TL
Mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer
3
EL
Margarine
Spieße oder Garn
1
Liter
Bratensoße
Anleitungen
Rouladen auf einem Brett oder der Arbeitsfläche ausbreiten und von beiden Seite mit Salz und Pfeffer würzen.
Rouladen mit Senf bestreichen und mit je 2 Scheiben Schinken belegen.
Mett gleichmäßig auf den Rouladen verteilen.
Zwiebel schälen und in dünne Scheiben Schneiden und auf dem Mett verteilen.
Rouladen vorsichtig aufrollen und mit Garn oder Spießen fixieren.
Rouladen scharf in Margarine von allen Seiten anbraten.
Rouladen ca. 1 Stunde in Bratensoße kochen (je länger desto besser).
Notizen
Als Beilagen kommen zum Beispiel Spätzle und Rotkohl in Frage.