Go Back

Rezept für Rouladen

Servings: 5 Stück

Zutaten

  • 5 Stück Rouladen
  • 10 Scheiben Schwarzwälder Schinken
  • 250 g Schinkenmett
  • 1 Zwiebel
  • 5 TL Mittelscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Margarine
  • Spieße oder Garn
  • 1 Liter Bratensoße

Anleitungen

  • Rouladen auf einem Brett oder der Arbeitsfläche ausbreiten und von beiden Seite mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Rouladen mit Senf bestreichen und mit je 2 Scheiben Schinken belegen.
  • Mett gleichmäßig auf den Rouladen verteilen.
  • Zwiebel schälen und in dünne Scheiben Schneiden und auf dem Mett verteilen.
  • Rouladen vorsichtig aufrollen und mit Garn oder Spießen fixieren.
  • Rouladen scharf in Margarine von allen Seiten anbraten.
  • Rouladen ca. 1 Stunde in Bratensoße kochen (je länger desto besser).

Notizen

Als Beilagen kommen zum Beispiel Spätzle und Rotkohl in Frage.