Rezept für Rouladen
Servings: 5 Stück
Zutaten
- 5 Stück Rouladen
- 10 Scheiben Schwarzwälder Schinken
- 250 g Schinkenmett
- 1 Zwiebel
- 5 TL Mittelscharfer Senf
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Margarine
- Spieße oder Garn
- 1 Liter Bratensoße
Anleitungen
- Rouladen auf einem Brett oder der Arbeitsfläche ausbreiten und von beiden Seite mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rouladen mit Senf bestreichen und mit je 2 Scheiben Schinken belegen.
- Mett gleichmäßig auf den Rouladen verteilen.
- Zwiebel schälen und in dünne Scheiben Schneiden und auf dem Mett verteilen.
- Rouladen vorsichtig aufrollen und mit Garn oder Spießen fixieren.
- Rouladen scharf in Margarine von allen Seiten anbraten.
- Rouladen ca. 1 Stunde in Bratensoße kochen (je länger desto besser).
Notizen
Als Beilagen kommen zum Beispiel Spätzle und Rotkohl in Frage.