Rezept für Sommerauflauf

Servings: 4 Personen

Zutaten

  • 750 g Putenbrust
  • Salz Pfeffer, Olivenöl
  • 3 Zwiebeln
  • 300 ml süße Sahne
  • 1 geh. EL Curry
  • 3 geh. EL Ketchup
  • 3 geh. EL Tomatenmark
  • 4 EL Pfirsichsaft
  • 700 g Pfirsiche

Anleitungen

  • Zwiebeln in Würfel schneiden und in Olivenöl glasig werden lassen. Dann aus der Pfanne nehmen und die zuvor in kleine Stücke geschnittene Putenbrust scharf anbraten. Dann mit Sahne ablöschen und die gewürfelten Pfirsiche zusammen mit den anderen Zutaten hinzugeben. Alles gut verrühren und kurz aufkochen lassen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Auflaufform umfüllen. Dort nochmal ca. 20 Minuten bei 200° warm stellen.