Rezept für Spaghetti-Tomate-Mozzarella

Zutaten

  • 1 gewürfelte Zwiebel
  • 1 Knoblauzehe
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 200 ml Sahne
  • 400 g halbierte Cherrytomaten
  • Oregano
  • Salz
  • 1 Mozzarella
  • 250 g Spaghetti

Anleitungen

  • Spaghetti nach Packungsangabe kochen und zur Seite stellen.
  • Zwiebeln in Öl glasig werden lassen.
  • Gepressten Knoblauch und Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten.
  • Mit Sahne ablöschen und aufkochen.
  • Halbierte Cherrytomaten hinzugeben und solange köcheln lassen, bis diese leicht zusammen fallen.
  • Soße vom Herd nehmen und pürieren, dann mit Salz, Basilikum und Orgeano abschmecken.
  • Nudeln mit der heißen Soße und Mozzarellawürfeln vermischen.