Rezept für Spaghetti-Tomate-Mozzarella
Zutaten
- 1 gewürfelte Zwiebel
- 1 Knoblauzehe
- 3 EL Öl
- 2 EL Tomatenmark
- 200 ml Sahne
- 400 g halbierte Cherrytomaten
- Oregano
- Salz
- 1 Mozzarella
- 250 g Spaghetti
Anleitungen
- Spaghetti nach Packungsangabe kochen und zur Seite stellen.
- Zwiebeln in Öl glasig werden lassen.
- Gepressten Knoblauch und Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten.
- Mit Sahne ablöschen und aufkochen.
- Halbierte Cherrytomaten hinzugeben und solange köcheln lassen, bis diese leicht zusammen fallen.
- Soße vom Herd nehmen und pürieren, dann mit Salz, Basilikum und Orgeano abschmecken.
- Nudeln mit der heißen Soße und Mozzarellawürfeln vermischen.