Rezept für Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

Zutaten

  • 400 g Hackfleich z.B. Pute
  • 250 g Reis
  • 4 kleine Zucchini
  • 2 EL Butter
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 große Dose ganze geschälte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Reis nach Packungsangabe gar kochen, abgießen und zur Seite stellen.
  • Hack in der Butter anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Temperatur reduzieren und die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen.
  • Tomaten dazu geben, 15 Minuten kochen lassen und die Tomaten dabei immer wieder mit einem Kochlöffel zerdrücken.
  • Mit einem geschrichenen TL Salz würzen.
  • In ca 0,5 cm dicke Scheiben geschnittene Zucchuni dazugeben und nochmal 15 Minuten köcheln lassen.
  • Den Reis unterheben und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.