Rezept für Zucchini-Hackfleisch-Pfanne
Zutaten
- 400 g Hackfleich z.B. Pute
- 250 g Reis
- 4 kleine Zucchini
- 2 EL Butter
- 1 kleine Zwiebel
- 1 große Dose ganze geschälte Tomaten
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Reis nach Packungsangabe gar kochen, abgießen und zur Seite stellen.
- Hack in der Butter anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Temperatur reduzieren und die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen.
- Tomaten dazu geben, 15 Minuten kochen lassen und die Tomaten dabei immer wieder mit einem Kochlöffel zerdrücken.
- Mit einem geschrichenen TL Salz würzen.
- In ca 0,5 cm dicke Scheiben geschnittene Zucchuni dazugeben und nochmal 15 Minuten köcheln lassen.
- Den Reis unterheben und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.