Rezept für Spinat-Lachs-Pasta
Servings: 2 Personen
Zutaten
- 250 g Spaghetti
- 300 g Lachsfilet
- 200 g TK-Blatspinat
- 200 ml Sahne oder Cremefine
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- Salz
- Kräuter de Province
- Öl
- Parmesan
Anleitungen
- Spinat in der Mikrowelle auftauen und abtropfen lassen.
- Lachs in Öl braten und zur Seite stellen
- Spaghetti kochen und abgießen
- Zwiebeln in Öl glasig werden lassen, dann gepressten Knoblauch zugeben und kurz mit braten.
- Mit Sahne ablöschen und mit Salz und Kräutern würzen.
- Lachs in mundgerechte Stücke schneiden zusammen mit dem Spinat in die Soße geben.
- Spaghetti in die Soße geben und vermengen.
- Beim Anrichten nach Belieben mit Parmesan bestreuen.