Rezept für Spinat-Lachs-Pasta

Servings: 2 Personen

Zutaten

  • 250 g Spaghetti
  • 300 g Lachsfilet
  • 200 g TK-Blatspinat
  • 200 ml Sahne oder Cremefine
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Kräuter de Province
  • Öl
  • Parmesan

Anleitungen

  • Spinat in der Mikrowelle auftauen und abtropfen lassen.
  • Lachs in Öl braten und zur Seite stellen
  • Spaghetti kochen und abgießen
  • Zwiebeln in Öl glasig werden lassen, dann gepressten Knoblauch zugeben und kurz mit braten.
  • Mit Sahne ablöschen und mit Salz und Kräutern würzen.
  • Lachs in mundgerechte Stücke schneiden zusammen mit dem Spinat in die Soße geben.
  • Spaghetti in die Soße geben und vermengen.
  • Beim Anrichten nach Belieben mit Parmesan bestreuen.