Rezept für Pappardelle Creme Spinaci

Servings: 2 Personen

Zutaten

  • 500 g Gekochte Bandnudeln
  • 100 g TK Blattspinat
  • 200 ml Sahne
  • 20 g Geriebener Parmesan
  • 20 Cherrytomaten
  • 6 EL Nudelwasser
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Soßenbinder
  • 1 TL Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Sahne in einer tiefen Pfanne mit einem TL Butter zum Kochen bringen.
  • Parmesan dazugeben und rühren, bis sich dieser vollständig aufgelöst hat.
  • Knoblauch pressen und unterrühren.
  • Zum Binden einen gestrichenen TL Soßenbinder einrühren und kurz köcheln lassen.
  • Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Spinat in der Mikrowelle auftauen und auswringen.
  • Spinat und Tomaten in die Soße geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  • Etwas Nudelwasser gemeinsam mit den Nudeln hinzugeben und alles gut vermengen.