Rezept für Pappardelle Creme Spinaci
Servings: 2 Personen
Zutaten
- 500 g Gekochte Bandnudeln
- 100 g TK Blattspinat
- 200 ml Sahne
- 20 g Geriebener Parmesan
- 20 Cherrytomaten
- 6 EL Nudelwasser
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Soßenbinder
- 1 TL Butter
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Sahne in einer tiefen Pfanne mit einem TL Butter zum Kochen bringen.
- Parmesan dazugeben und rühren, bis sich dieser vollständig aufgelöst hat.
- Knoblauch pressen und unterrühren.
- Zum Binden einen gestrichenen TL Soßenbinder einrühren und kurz köcheln lassen.
- Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Spinat in der Mikrowelle auftauen und auswringen.
- Spinat und Tomaten in die Soße geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Etwas Nudelwasser gemeinsam mit den Nudeln hinzugeben und alles gut vermengen.