Rezept für Tagiatelle mit Borkollisauce
Zutaten
- 250 g Tagiatelle
- 1 Brokolli
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g TK Basilikum
- 50 g Pecorino
- 2 EL gemahlene Haselnüsse
- Prise Pfeffer
- Prise Salz
- 4 EL Öl
- 1 Zwiebel
- 200 g Sahne
- 100 ml Milch
Anleitungen
- Nudeln nach Packungsangabe kochen, abgießen und zur Seite Stellen.
- Brokolli in Röschen schneiden und 10 Minuten in Salzwasser kochen.
- Die Hälfte der Röschen zur Seite stellen.
- Mit der anderen Hälfte sowie gepresstem Knoblauch, Basilikum, gebriebenem Pecorino mit dem Pürierstab ein Püree erstellen.
- Zwiebel in Öl glasig werden lassen und dann mit Sahne und Milch ablöschen.
- Aufkochen lassen und dann zunächst das Püree einrühren und abschmecken.
- Nudel sowie übrige Brokolliröschen dazu geben und unterrühren.