Rezept für Gemüse-Lasagne

Zutaten

  • Lasagneplatten
  • 1 Bund Suppengrün
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Pkg passierte Tomaten
  • 1 geh TL Brühe
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Gläser Wasser
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Zucker
  • Parmesan

Anleitungen

  • Zwiebeln würfeln und in Öl glasig werden lassen.
  • Mit Wasser ablöschen und gewürfeltes Suppengemüse ca. 20 Minuten gar kochen.
  • Passierte Tomaten, Tomatenmark, Brühe und Gewürze zugeben und nochmal 10 Minuten kochen lassen.
  • Tomatensoße, Nudeln und in Scheiben geschnittene Zucchini in einer Auflaufform schichten.
  • Lasagne 35 Minuten bei 220 Grad in den Ofen stellen. Nach 30 Minuten mit Parmesan bestreuen.