Rezept für Gemüse-Lasagne
Zutaten
- Lasagneplatten
- 1 Bund Suppengrün
- 2 Zwiebeln
- 1 Pkg passierte Tomaten
- 1 geh TL Brühe
- 2 EL Tomatenmark
- 2 Gläser Wasser
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum
- Zucker
- Parmesan
Anleitungen
- Zwiebeln würfeln und in Öl glasig werden lassen.
- Mit Wasser ablöschen und gewürfeltes Suppengemüse ca. 20 Minuten gar kochen.
- Passierte Tomaten, Tomatenmark, Brühe und Gewürze zugeben und nochmal 10 Minuten kochen lassen.
- Tomatensoße, Nudeln und in Scheiben geschnittene Zucchini in einer Auflaufform schichten.
- Lasagne 35 Minuten bei 220 Grad in den Ofen stellen. Nach 30 Minuten mit Parmesan bestreuen.