Rezept für italienischen Nudelsalat
Zutaten
- 500 g Nudeln
- 200 g passierte Tomaten
- 5 EL Balsamico
- 5 EL Olivenöl
- 1 TL Zucker
- Salz & Pfeffer
- 150 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
- 2 große Handvoll Rucola
- 400 g Cherrytomaten
- 2 Mozzarella
Anleitungen
- Nudeln nach Packungsanweisung al dente garen.
- In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel aus passierten Tomaten, Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer das Dressing anrühren. Würzig abschmecken.
- Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, Rucola nach Bedarf schneiden und Tomaten halbieren.
- Nudeln kalt abschrecken, dann mit der Sauce vermischen. Restliche Zutaten hinzufügen und zuletzt Mozzarella in die Schüssel zupfen.
- Alles gut vermischen, nach Bedarf noch einmal abschmecken und genießen.