Rezept für Putengeschnetzeltes

Servings: 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Putenbrust
  • 500 g Broccoli
  • 250 g Champignons
  • 500 ml Hühnerbrühe
  • 1 Zwiebel
  • 250 ml Sahne
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Kurkuma Gewürz
  • 1 Prise Mehl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Olivenöl

Anleitungen

  • Champignons in Viertel schneiden und zusammen mit den Röschen des Brokkolis bei niedriger Hitze in Olivenöl braten.
  • Fleisch scharf in Öl anbraten, bis es Farbe bekommt.
  • Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Ggf. etwas Wasser dazugeben, damit die Zwiebeln nicht verbrennen.
  • Gewürze, Mehl und Zitronensaft dazu geben, kurz mitbraten und dann mit Brühe und Sahne ablöschen.
  • 5 Minuten köcheln lassen und dann das Gemüse unterheben.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf mit Soßenbinder andicken.