Rezept für Putengeschnetzeltes
Servings: 4 Portionen
Zutaten
- 500 g Putenbrust
- 500 g Broccoli
- 250 g Champignons
- 500 ml Hühnerbrühe
- 1 Zwiebel
- 250 ml Sahne
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Kurkuma Gewürz
- 1 Prise Mehl
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Olivenöl
Anleitungen
- Champignons in Viertel schneiden und zusammen mit den Röschen des Brokkolis bei niedriger Hitze in Olivenöl braten.
- Fleisch scharf in Öl anbraten, bis es Farbe bekommt.
- Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Ggf. etwas Wasser dazugeben, damit die Zwiebeln nicht verbrennen.
- Gewürze, Mehl und Zitronensaft dazu geben, kurz mitbraten und dann mit Brühe und Sahne ablöschen.
- 5 Minuten köcheln lassen und dann das Gemüse unterheben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf mit Soßenbinder andicken.