Rezept für Risotto mit Lachs und Zucchini

Servings: 3 Personen

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 250 g Zucchini
  • 200 g Lachs geräuchert
  • 200 g Risotto Reis
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 60 g Parmesan
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Zwiebeln in Würfel schneiden und in Öl glasig werden lassen.
  • Gewürfelte Zucchini dazugeben und 2-3 Minuten mitbraten.
  • Reis dazugeben und 2-3 Minuten mitbraten.
  • Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis den gewünschten Biss hat. Dabei nach Bedarf Wasser dazugeben.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann die Hälfte des Parmesans und 3/4 des Lachses unterrühren.
  • Restlichen Parmesan und Lachs zum Garnieren verwenden.