Rezept für Risotto mit Lachs und Zucchini
Servings: 3 Personen
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 250 g Zucchini
- 200 g Lachs geräuchert
- 200 g Risotto Reis
- 600 ml Gemüsebrühe
- 60 g Parmesan
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Zwiebeln in Würfel schneiden und in Öl glasig werden lassen.
- Gewürfelte Zucchini dazugeben und 2-3 Minuten mitbraten.
- Reis dazugeben und 2-3 Minuten mitbraten.
- Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis den gewünschten Biss hat. Dabei nach Bedarf Wasser dazugeben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann die Hälfte des Parmesans und 3/4 des Lachses unterrühren.
- Restlichen Parmesan und Lachs zum Garnieren verwenden.